О наболевшем

Мэри-Джейн Уотсон
Красивых душой - единицы.
Красивых телом - полно.
А нынешнее поколение,
ведется на тело давно.

Что им до души? Зачем же?
Им это не главное,но...
Со временем всё же поймут же,
Да будет уже поздно.

Моё так сказать поколение,
Живет тем что дали им,да.
Айфоны,айпады,бутылки,
сигареты, да туфли от "Прада".

Наркотики,секс,алкоголь...
Музыка, кайф, "отдых".
Не думают,что ведь они,
себя же,родименьких губят.

Парнишки ломают себя,
хотят казаться "крутыми".
Девчушки красят себя,
как девушки-проститутки.

Девченка набьёт себе цену,
Сидит и ждет принца.
Парнишка,найдет себе куклу
И бегает с ней,как с невестой.

Начнется тусовка, пьянка.
Всё смешается вдруг.
Найдут себе кучу болезней.
Эх жаль,что не берегут!

Смотрю на своё поколение,
и сильно болит душа.
Если вся молодежь такая,
то развалится наша страна.