Утром ранним

Чинтамани
Утром ранним
На автобус
Я умчалась,
Как стрела.
Улетела
В центр - город,
Мать дела мне
В нем дала...
Я умчалась,
Не сказала-
Утра Доброго
Всем Вам.
Вот теперь
Порой вечерней
Я желаю Вам, друзья,
Пусть же вечер
Будет Добрым...
Крепкой будет
И СЕМЬЯ!!!
(17.05.2016 г.)