Грустно...

Елена 94
***
За окном идет эпоха,
Горевать…  не горевать.
Если  здесь, сейчас - Вам плохо,
На эпоху – наплевать!!!

***
Вижу я, не то, что слышу,
Я, наверное,  больна.
Телевизор счастьем пышет,
В  кошелечке пустота…