Оборвалась связующая нить...

Валентина Денисович
Оборвалась  связующая  нить
С уходом мамы с детством беззаботным.
Я вроде продолжаю дальше жить,
Но дальше потекут без мамы годы...

Хоть внуку моему шестнадцать лет,
Но с мамой я была ещё ребенком.
Погас в её глазах лучистый свет
И голос замолчал веселый, звонкий...

И телефон предательски притих,
Но кажется, звонок гудит уныло.
Прости меня, любимая, прости,
Что нежности с любовью не хватило.

Что  часто  оставалась  ты  одна,
И жизнь твоя тихонько угасала.
Звенит вокруг немая тишина...
Мне надо жить, тебя уже не стало...

Оборвалась  связующая  нить
С уходом мамы с детством беззаботным.
Я вроде продолжаю дальше жить,
Но дальше потекут без мамы годы...

17.05.2016 г.

09.05.2016 года ушла из жизни моя мама...