Про нос собачий

Тамара Шишкина
Пел с эстрады куплетист -
Ждал успеха,
Но услышал дружный свист
Вместо смеха.
    Но зато в антракте был
    Смех горячий
    И молва, что холоден,
    Как нос собачий!
Устранён со склада в миг
Сторож Федя,
Богатырь и сам ходил
На медведя.
    Расхитителей пригрел-
    Это значит,
    К делу холоден злодей,
    Что нос собачий!
Не понятно мне одно,
Мой приятель,
Что не так- собачий нос
Показатель.
    Не сочтите вывод мой
    Аморальным -
    Быть холодным,как тот нос -
    Быть нормальным!
Белый маленький щенок
Резво прыгал,
То на спинке в озорстве
Лапкой дрыгал...
    Врач о нём сказал -Здоров!
    Пусть не прячет
    Восхитительно холодный
    Нос собачий!-17.05.16.