Звезда

Мэри-Джейн Уотсон
Ночь.Горячий кофе. Плед.
Смотрю в окно и вижу звезды.
На чистом небе темно-синем
Мелькает яркая звезда.

Смотрю на небо и молю я,
Чтоб берегло моих родных.
Смотрю я в небо вижу радость,
Спокойствие,любовь и мир.

Оно несет мне упоение,
Спокойствие, надежду, свет.
На чистом небе,темно-синем
Мелькает яркая звезда...