Исповедь вуайериста

Андрей Цуприк-Шатохин
Послушай, ночь, замедли шаг!..
Пока есть время до рассвета
В окно за девушкой раздетой
Я наблюдаю не спеша...
Она на редкость хороша!..

Вот мне бы к ней, она одна
Не гасит свет и у камина
Сидит изящна и невинна
С бокалом красного вина
И между нами тишина...

Я не хочу ее прервать
И, затаив свое дыханье,
Смотрю как юное созданье
Ложится плавно на кровать
И начинает грудь ласкать...

Как ярок каждый ноготок
И каждый пальчик знает место...
Пускай там мокро все и тесно,
Безумных радостей поток
Доставить грешнице он смог.