Вылупляется Есенин из хтонических глубин...

Алекс-Алекс
Вылупляется Есенин из хтонических глубин
Сразу в бронзовой рубашке и похожий на жука,
Ловит медленных детишек, копошащихся вокруг,
Чтоб прочли ему стишочек про березы и любовь.

А вчера над этим местом пролетал аэроплан,
Но никто и не подумал бомбу ржавую швырнуть.
Ну ошибся раз геолог, что ж теперь нам всем страдать
До тех пор, пока в Рязани не закончится коньяк?