Дашенька-красавица. 26 лет

Александр Макарычев
Дашенька-красавица,
Ты - моя отрада,
Верю: будет всё, всегда
У тебя, как надо!
Счастье, радость и любовь,
Здравие, достаток,
Будут рядышком с тобой,
Поздравляю! Папа.