Жизнь пролетела, как по небу туча

Василий Чечель
Пролетела жизнь моя,
Как по небу туча,
И от этого Земля -
Ни хуже, ни лучше.

Я трудился, не знал скуки,
След оставил кое-где,
Это - дети, это - внуки,
И правнуки, и тэ-дэ.

Пережить пришлось не мало:
Бедность, голод и война,
Но и счастья мне хватало,
Всем доволен я сполна.

Я не гнался за богатством,
Не искал златых путей,
Презирал я ложь и хамство,
Жить любил среди детей.

Детям я не оставляю
Ни богатства, ни дворца,
Я и им всегда желаю
В жизни брать пример с отца.

  На фото: Моё самое главное в праздновании 71-й годовщины Дня Победы.

   17.05.2016