Держись, любимая Россия!

Натали Новва
Держись, любимая Россия,
Когда спокойно ты спала?
Твои народы – твоя сила,
Твоя защита – купола!

Твоя история богата,
Твоих солдат – не счесть могил;
Пережила ты Халифата,
Переживешь ты и ИГИЛ!

Ведь ты – великая держава!
И ты останешься такой!
Вот, только жаль – такая слава,
Большой обходится ценой!

Нам не утешить матерей,
Так обезумевших от горя;
Они родили – не детей,
Они родили нам ГЕРОЕВ!

Убить Россию нереально,
Страны такой врагу не взять!
Ведь может только ненормальный
Пытаться РУССКИХ убивать!

Держись, Великая Россия!
Ты береги свои просторы!
Пусть облака на небе синем,
Тебя укроют от террора…

https://www.facebook.com/natalynovva/