вина

Геворк
приходила нянечка
лоб отёрла взмок
из кармана пряничек
угостись сынок
ох похож на Лёнечку
ну почти точь в точь
и всплакнув тихонечко
уходила в ночь
чувствовал всегдашнюю
боль в её груди
и о нём не спрашивал
ран не бередил
без того огромнейшей
полон был виной
матери напомнивший
Лёнечку её