Бросить курить не так сложно

Анжелика Ходзеева
Бросить курить не так сложно
Главное захотеть
Бросить курить можно
Эту задачу решить

Надо силу воли проявить
Решить раз и навсегда
Непреклонной быть
И отступит эта беда

Эта страсть непутевая
Эта зависимость
У меня жизнь суровая
И знамя мое -решительность

И я брошу обязательно курить
Этг произойдет в ближайшие дни
Не буду голову дурить
Это сделать многие смогли

И я смогу тоже
И брошу это дело
Помоги мне Господи Боже
И я примусь за это смело

И обязательно своего добьюсь
Дело до конца доведу
И к успеху пробьюсь
И к Победе приду

22 02 2016г