Телефон... то ли друг, то ли враг

Маргарита Бахирева
Телефон... то ли друг, то ли враг.
То молчит, будто мышь в подполье.
Вдруг взорвется... и жди атак
неприятностей, страха, боли.

Его выстрелы, как мечи.
Коль добром одарить не можешь,
затаись... и уж лучше молчи.
Что ты тонкий мой мир тревожишь?