Всё, что тебе досталось

Анна Влади 11
Все, что тебе досталось -
Видеть издалека.
Все, что тебе осталось -
Грусть да печаль-тоска.

Я здесь помочь не в силах,
Это твоя печаль.
Думал, что сможешь? Милый,
Это не просто. Жаль.

Тянешься ты навстречу,
Только уж смысла нет.
Я тебя не замечу,
Будет таким ответ.

Скажешь, что я жестока?
Как же я так смогла?
Взвой же от боли волком,
Как завывала я.

Сломлен? Твои проблемы!
Нечем тебе помочь.
Я не прощу измены,
Пусть мне поможет ночь.

Я для тебя наказанье,
Его сам добился ты.
Ложны твои терзанья,
Слова, как всегда, пусты.

Падай на землю с трона,
Там тебе места и нет.
Не ты той достоин короны,
Ты в счастье порвал билет.

17052016