яЕПЕФЮ-ВЮПНДЕИ-кЮГЮПЕБС яЕПЦЕЧ

бХЯЙНКХЪ чПХМЮ
               яепефю-вюпндеи ,йнмевмн
               нм бняухрхк!яеаъ нм опеондмея!
               елс- бяецдю..онвермне еярэ леярн
               цняондэ дюк дюп!нм бняухрхк дн якег..

               днярнимн оерэ,яцнпюъ нр ябнандш
               б пняяхх,цде фхбср ецн дпсгэъ
                мю яжеме,нм намък бяе меанябндш
               цнпх,яепцеи б кчабх,б лнпе реокю

               рш-еярэ йслхп- дкъ лмнцху бяеу юпрхярнб!
               рш ондюпхк, пняяхияйне реокн
               рбни цнкня-юмцекэяйхи х вхярши
               гбсвюк мю яжеме!йюй ме онбегкн...

               лш пюдш нвемэ..рш, меонаедхл!
               рбни цнкня б яепдже бевмн нярюеряъ
               яоюяхан,бяе лш цнбнпхл
               осярэ реае якюдйн, пюднярмн фхберяъ..

               рш,мюью цнпднярэ!цнкня псвеийю!
               х рпекх орхж,гнбсыху й фхгмх яеи
               рбнъ днпнцю, й якюбе- мекецйю
               опхлх асйер нр мюя,х бяеу дпсгеи

               яепефю!мюь оебеж!х накювйн пюяяберю!
               рш бднумнбхк пняяхч,врна жбеярх
               рбнъ осярэ оеямъ, медноерюъ
               осярэ юмцекнл б опнярнпш бяъ керхр

               лш гмюел,врн рш оепбши!ашрэ ме лнфер
               х лш цнпдхляъ рюй рнани
               цняондэ мюл бяел б осрх онлнфер
               рюй они,яепцеи! мюь жберхй,гнкнрни!

               бнкмни осярэ ялнер рс меяопюбедкхбнярэ
               врн феквэч бшкхкюяэ гюгпъ
               яоюяхан,мюь юпрхяр-гю репоекхбнярэ
               рш еярэ дкъ мюя-бяъ цнпднярэ ашрхъ

               я рнани лш блеяре!лхкши мюь,яепефю..
               лш бяе едхмш!лш бяецдю я рнани!
               осярэ асдер реае кецйюъ  днпнцю
               б хяйсяярбн днапнрш..б онкер гелмни