Вы заприте меня дома...

Елена Клочихина
Вы заприте меня дома,
Отключите интернет,
Дайте лучше книг три тома,
Или дайте мне совет.

Как прожить без цели в жизни,
Как споткнувшись, не упасть.
Расскажите, вы ж умнее..
Как мне в жизни не пропасть?!

Судьи кто? Оно ли важно...
Главный я себе судья!
Я борюсь за то отважно...
Только толку от меня...

Теоретик, а не практик...
Знаю всё, о чем молчу,
Только трудно, невозможно,
Сделать то, что по плечу.

Вы заприте меня дома.
Отключите интернет...
Я подумаю немного,
И сама вам дам совет!