Гусарская Баллада

Слава Савватеев
Мой восторг, моя кобылка!

Проскачу с тобой я пылко

Через годы, через страсти,

Сквозь житейские напасти.

Подкую твои копытца

И не будешь ты сердиться.

Бриллиантами попонку

Разукрашу. Будет звонко

И маняще разливаться

Отзвук поступи (хрустальный),

И сводить с ума, как прежде,

В безнадёге и надежде

Скакунов арабских (гордых),

Что я лихо обскакал.