В глазах гармония и смысл

Ник Мамаев
Вы не художник, не поэт,
Хотя на голове берет.
Предпочитаете ходить,
А не машиною рулить.

В глазах гармония и смысл,
А в голове большая мысль.
Хочу в соратники давно,
Чтоб предложить ему вино

Согласия и Красоты...
И краски дивной чистоты
Без отчуждения внутри,
В глаза надёжные смотри.

Блестящий у него геном;
Штурмует облака, бином,
Не позволяет тихо жить -
Готов таланту удружить,

Чтоб не качался на волне
В иной эпохе и в стране.
Чтоб научился Мир любить
Великий Дух и бросил ныть.

17.05.2016, Санкт-Петербург