***

Евгения Игоревна Карешина
никто до нас не докопается
лежи себе спокойно спи
свои сомнения топи
вокруг и около лопатами

прими немного майских пасмурных
успокоительных не суть
к тебе себя уже несу
на шиворот набок напрасную

к очаровательному праздному
не видному для большинства
лежи себе едва едва
под перегноем из прекрасного