в любви витать

Елена Сманцер 2
Сняв маски повседневности, я млею…
В твоих руках я словно дикий зверь…
Я просто рядом быть другой не смею…
Какой захочешь буду! Ты мне верь…

Твой голос день за днем мне душу греет…
Встречать рассвет и провожать закат…
Мне встреч с тобой нет ничего важнее…
Деревья, птицы о тебе кричат…

Я рада тем мгновеньям, что мы вместе…
Часы и дни, - пусть разделяют нас…
Ты знай, что мне важны любые вести…
Я жду всегда хотя бы пару фраз…

Я жду твой смех, который пробуждает…
И запах, что дурманит после встреч…
Любимый, мне тебя так не хватает…
Я буду образ твой в душе беречь…