***

Алик Кабанов
Изнемогая
Дожил до мая,
Смотрю мигая
На ясный свет,
И снова лисья,
Травинок кисти,
Нет я не мистик,
Но силы нет.

А даль, дорога
В руках у Бога,
И мы убого
По ней бредём,
Вперёд шагая
Дойдём до края,
Прости, родная,
Коль упадём.

Но всё же верю
Что перед дверью
Верну потерю,
Найду себя,
Вернусь обратно
И аккуратно
Стерев все пятна
Хлебну дождя.

Мой дождь желаний,
Воспоминаний,
Моих мечтаний,
Неправды дождь,
Ты здесь, повсюду,
Я рядом буду,
Я верю чуду,
Пока пройдёшь...
                17.05.2016