татарка

Кристина Губанова Филонюк
Ярко красная помада,дерзко черные глаза,сделает все так как надо. не верит с детства в чудеса.   Она как танк прет на пролом ,не видан в жизни ей облом. не знает что такое грусть,на критику ответит -Пусть.  друзья ей вовсе не нужны, уж лучше от врага принять нож в спину. она пойдет по головам ее душа совсем как льдина. не познана ею любовь,ее девиз жить без страданий. с ее у лица улыбку не сотрешь ну в крайнем случае ухмылку. Добилася всего сама без помощи берет стальною хваткой. Пусть стервою зовут все за глаза, вы ошибаетесь всего лишь умная татарка.