Просто мотивирующий стих

Алекс Обыкновенный
В минуты, когда ко всему охлаждение
К тебе в душу гостем незваным придет
Ты успокойся хоть на мгновенье
И кротко скажи себе: "Все пройдет!"
Когда тебе ставят палки в колеса
И когда твою сущность хорОнят живьем
Ты знай, ничто изменить не поздно
Никогда не сдавайся! Все плохое пройдет!
Когда в тебя вовсе никто не верит
Ты сам в себя до последнего верь
Своего ты добьешься, будь в том уверен.
Коль не уверен - хотя бы проверь,
Проверь свои силы, сделай что сможешь,
К тому что там скажут будь глух в этот миг
Сделай как можешь. Как только можешь
И, если что, не стыдись других!
Знай, что ты ничего не теряешь,
А может быть что-то и приобретешь!
Если чего-то добиться желаешь -
Действуй смелей! И свое ты возьмешь!

(12.05.16)