Тебя словами потревожу

Наташа Терентьева
Тебя словами потревожу,
Ты к сердцу близко не бери,
Коль рану в сердце растревожу,
Обиду только не держи.

Тебя словами потревожу,
Пока запал в моей груди,
Возвышу, в чем-то уничтожу,
И если можешь, то прости.

За все, что где-то промолчала,
Иль резко за душу взяла,
Быть может я не то сказала,
Не те слова произнесла.

Я их с улыбкой провожала,
В душе моей любовь жила,
А если я не досказала,
Так значит просто сберегла.