Сквозь тишину...

Виталий Розовский
Сквозь тишину, на ощупь, спотыкаясь,
По буреломам сумрачной тайги,
Я шел к тебе, нанизывая даты,
По вектору единственной судьбы

Горели звезды, небосвод лаская,
Сквозь мягкую и светлую печаль,
Я ждал рассвет, твой образ, замирая,
Манил меня в неведомую даль

Шел нелегко, отряхивая слабость,
Блуждая по окрестностям любви,
Через тревоги, холод, продираясь,
От самых дальних краешков Земли

Есть седина, мы кажется стареем,
Но я готов как раньше, как тогда,
Идти к тебе, зализывая раны,
Сквозь время и преграды, навсегда