***

Наталья Цой 2
Вот утро на стоёт,и просыпаясь..,
Тихо улыбку вспоминая,улыбаюсь.
Задам сама себе вопрос...
Что день нам новый принесет,
Какие испытанья,эмоции и чувства,
Пусть тот человек кем ты во снах и наяву живешь
Так близко и в тоже время далеко.
А растоянее не столько важно,
Оно лишь закаляет,веру,плоть,любовь.
Когда так сильно сердце бьется,
Когда поет от трепета душа,
Пусть часть тебя так молчалива,
Но суть все до основания ясна.
Пусть расстояния приличны,
Я знаю эти строки что пишу ты слышишь!
Ты понимаешь чувствуешь чем меня движет.
Ну чтож сказать мне нечего особо,
Я жду лишь затаив дыханье одобренья.
И тех не сказанных тобою слов,
Ведь если все взаимно,
В чем смысл прятать под замок?...
Скорее собирайся приезжай,
Я буду очень рада,очень тебя ждать...
Давай уже решайся,и прекрати так долго все решать.
Кароче ни чего не знаю,я жду тебя скорее приезжай!!))))

Д.м.м.