Бывает в жизни много встреч...

Марина Фединина
     Бывает в жизни много встреч,
     Но мы о многих забываем,
     Боимся сердце мы обжечь,
     Теряя милых не страдаем.
     Но только к нам приходит день,
     Который все вокруг меняет,
     И постоянно нам теперь
     Друг друга страшно не хватает.
 
     Я не могу тебя забыть,
     И не могу сказать об этом,
     Моя судьба тебя любить,
     Твоя судьба не знать про это.
     Я не могу забыть глаза,
     Что о любви твоей молчали,
     Они смотрели на меня,
     И были полными печали.
   
     Бывает в жизни много встреч,
     Но лишь одна судьбой зовется,
     И мы должны ее сберечь,
     А то уйдет,и не вернется.
     И пусть в душе моей пожар
     Горит любовью безответной,
     Но я в бесценный этот дар
     Молюсь и верю беззаветно.


    07.11.1998г.