Мы дошли с тобою до предела

Ямал Владимир
«Любимый мой!» – ты нежно говорила. –
«Тебе хочу я счастье подарить».
Словно как неведомая сила.
Чувство в наших душах пробудила.
По жизни вместе мы хотели быть.

К тебе наполнен страстным я желаньем.
Любовью сердце бурно зацвело.
Ты моим была очарованьем.
В разуме отозвалось бренчаньем.
К безумству меня будто привело.

Я любимую хочу сейчас спросить.
Мы дошли как будто до предела.
В тебе теперь желанья нет любить?
Об эго не хотела позабыть?
Мне отдаться и душой и телом?