Нету мыслей в голове...

Роман Щёголев
Нету мыслей в голове...
Нет восторженных идей.
Только эхом в пустоте -
Фраза "Ты на всё забей."

Положи на всё без страха.
Не печалься... Не грусти.
В этом мире всё из праха.
Снова к праху всё в пути.

Закрути потуже болт
На тревоги и сомнения...
Кувырни всё через борт
Без оглядки, сожаления.

Всё пройдёт само собой...
Нету смысла напрягаться.
Ты махни на всё рукой, -
Все проблемы разрешатся.

Не морочь и не трепли
Голову ты зря себе...
Просто куй на всё клади.
От проблем будь в стороне.

Все проблемы с головы...
Не держите зря их там.
Плюньте лучше с высоты.
И предайтесь же мечтам.

Пропускайте лучше мимо
Негатив весь от себя...
Счастье есть. И счастье было.
Счастье будет. - Сказал я.

Наслаждайтесь красотой
И к прекрасному тянитесь.
Если жизнь зашлась грозой -
Смело в тучи улыбнитесь...

Зло рождает только зло...
Не психуйте понапрасну.
В сердце множите добро.
Станет жизнь у вас прекрасна.

Не печальтесь. Не грустите.
Это образ слабаков...
Просто куй на всё кладите, -
Говорю без дураков.