Прикажешь мне уйти, и я уйду...

Наталья Сергеевна Смирнова
Прикажешь мне уйти, и я уйду.
Такую власть имеешь надо мною.
Я поводов для спора не найду.
Лишь дверь тихонько скрипнет за спиною.

Прикажешь же остаться, и тогда
Останусь, как душа б моя не ныла.
Захочешь навсегда - так навсегда.
Тебя и этой властью наделила.

Вся жизнь моя сейчас в твоих руках.
Любой ответ послужит утешением.
Но ты летаешь где-то в облаках
И медлишь с заключительным решением.