Фантазийное

Берберка
А мне б, головку на плечо,
Мне б, руку Вам на грудь,
В дороге так приятно спать,
В снах разноцветных полетать.

Во сне люблю, безмерно и счастливо.
Кружатся нимфы над головой,
Иллюзии во сне так многомерны,
Что удивляет их "три Д" объём.

Автобус дёрнулся, и наяву,
Я тронула рубашку Вашу пальцами,
И потянувшись на плечо,
Уткнулась в шею...щёку..,дальше.

Так манит Ваших губ тепло...
И покоряет чувственность оно мою.