О чем душа болит...

Наталья Андрющенко
О чем ДУША моя болит?
- Неведомо...
- Зачем?
- Нет смысла.

- ДА! - Неустанно мне кричит,
- Иль НЕТ...  Душа моя зависла...
Немая тишина, молчание,
И сердце, лишь, кричит, в мечтаниях...

Все так, как есть...
Как будет или было...
Отхлынет или же пребудет -
Очень мило...

Неважно... Я сейчас, я тут!
Была, жива, я есть и буду...
А, может быть, ушла,
И боле к Вам я не прибуду...

Так больно говорить ПРОЩАЙ,
Что равносильно фразе:
"ЗДРАВСТВУЙ"...
ЧУЖАЯ Я... Но, я твоя...

Я - молния, твое ненастье.
Я - ураган, я шторм и штиль
Я - измерение вулкана,
Я - все что ты ценил и чтил...
Я - ветер, может быть и карма