Хованщина

Родин Владимир
Посеяв хаос кукловоды
Плодят абсурдность тщетных норм
И замутив изрядно воды,
Всё богатеют от реформ.

Хованщину дают на сцене.
И место вечной тишины,
Где вход в Аид имеет цену,
Театром делают войны.

Война для них, как мать родная,
А санкции,- то для терпил,
В кабальный долг всех загоняя,
Общак кидая на распил.