Под сосновым шатром

Инга Бахарева
Мой Тигрёнок, мой друг прозорливый,
Бесконечная нежность моя,
Дай Бог много тебе доброй силы,
Счастья, милым для сердца краям.

Повстречаться с тобой на тропинке,
У реки, под сосновым шатром,
Я надеюсь, мой Амба, великий,
Молю Бога, любимый, о том.