В прошлое...

Ира Ситникова
В прошлое дорожку протоптала,
Окунуться в страсть Его спеша.
Что ж  ты, ночь, длинна, заря- не ала?
Что ж ты не поёшь, моя душа?

Его ласки жадны и бесстыжи,
Поцелуи горячи до слез.
Почему же небо стало ниже,
Почему не сладок запах роз?

А глаза Его лучатся счастьем,
А слова любви- душистый мёд.
Почему же дни- все серой масти?
Может есть у тропки поворот?..