Склероз

Елена Новичевская
До чего же я дорос?!
Сел на голову склероз!
Кнутовищем лупит,
Все ответы тупит,

Кто мои очки унёс?
Отвечай мне на вопрос!!!
Но молчит подлец, склероз,
Что очки седлают нос.