Гофлюиды на сцене

Владимир Ваолин
==============================
******************************
С запахом укропа Европа !!
И ещё с каким-то,нечистым.
И гибро-"ДУ-ДУ" на сцене
В наклоне и подлом ,и низком.
За это"народного" дали,
Не кто-нибудь,а фашисты.

Страну разыграли в висты
И набили карманы изрядно,
И шествуют,поотрядно,
По благодатной земле
Со свинскими толстыми мордами,
Прут полупьяными ордами
На земли исконно русские

Мало по жо... им дали
Наши ребята"этрусские".
Ничего-ничего,за нами не станет.
Не одна ещё в позу станет,
На госдеповской сцене.
Но узнаете цену измене,
Чести и идеалам

Кастрирует вас госдеп,
Как в большом ,так и в малом,
Обслюнявят бородатые сучки-
Красивая жизнь начнётся
От случки до случки.
И в истории всё отобъётся,
Все подлости и коварство,
И потство,и скотство,и корона
на царство
Для гиброидов и злодеев,
Свиноголовых и геев
И всяких разных других.
Век ХХI лих и не их...
++++++++++++++++++++++++++++++
==============================