Наша память и установки в душе на Любовь...

Музаооо
Наша память и установки в душе на Любовь
Это лучшие цветы для ушедших,
Духовно они с нами и рады вновь
Подарить нам лучик надежды.

Не имеет значения способ тела погребения,
О Духовном лучше иметь представление,
Как говорится, прах - к праху,
Стремиться к Свету, преодолевая страхи...

Возникает гордость и радость за нашу страну,
Где героев чтят, и ошибки свои признают,
Где не забывают своей истории,
Где совесть и честь из высшей духовной категории....

А вы не завидуйте, а тоже героев отцов помятайте,
Тех, кто ЖИЗНЬ защищал и спасал, и знайте,
Что Общечеловеческие, Божественные ценности есть на Земле,
Их надо беречь для потомков нам всем...

Должен же в душах начаться рассвет,
Не важно, кто был ты, важнее кто есть,
Доступно и ясно смысл жизни поведать,
БОГ В ПОМОЩЬ ВСЕМ НЕСУЩИМ СВЕТ!

Муз@__________16.05.2016