Я надела красное платье

Нургуля Осмонкулова
Я надела красное платье,
Чтоб казаться тебе милей.
И браслет на худые запястья,
Красный бокал с вином красней.
Закрою глаза и выпью до дна,
Будет плохо,  еще повторю.
Этот вязкий вкус у вина,
От него я больше тебя люблю!
Обними или выпей со мной,
У дождя давай счастье займем.
Он как раз сегодня со мной,
О первой любви мы песню поем.
Если сможешь, то ночь нарисуй,
Темный фон и блистание звезд.
И страдальческий мой поцелуй,
И слезы дождя,  невсерьез.
Все останется в памяти пусть!
Той картиной, что ты рисовал.
И моя опаленная грусть,
Платье красное. Дождь и финал.



(фото с интернета)