Дождик синими ногами

Александр Кузнецов 20
Дождик синими ногами
По траве бежал,
А под вечер за горами
В сумраке пропал.

Ночевал он под луною
Под мерцаньем звёзд,
А на утро дождь стеною
Встал у трёх берёз.