Верить в любовь..

Юрий Ант
Если сгущается тьма,
Ей легкой борьбы не готовь,
Не нужно сходить с ума,
Нужно верить в любовь.

Ибо любовь есть свет,
К жизни счастливой ключ,
На всё она даст ответ,
Развеяв завесу туч.

Истина крайне проста,
Не служит она многословью.
Есть на земле места,
Что сердца наполняют любовью.

Любовь существует эта,
В каждой крупице Вселенной,
Рождаясь  в  лучах рассвета,
Царицею жизни бренной.,

Сводит она на нет,
Замыслы черных туч,
Ибо любовь есть свет,
К жизни счастливой ключ.

Дарите любовь другим,
И телом своим и кровью,,
Счастлив тот кто любим,
И тот кто живет любовью!