Нехорошая я

Булгакушка
Нехорошая я, тебя продала.
Продала за возможность чистого  вдоха.
Непрерывно себе фантазийно врала.
Привыкала, не слыша говорящих плохо.

Нехорошая я, как же быть?...
Задыхалась, сама же строя.
Впрочем, что о былом говорить,
Продала от обиды, не скрою.

Нехорошая. Для тебя. Не стыдно.
Воздух свежий, легкий, морской...
Долго помнить и мстить- несолидно.
Всего лишь- опыт, а человек - другой.