Я совсем не достоен перед ликом Господним

Николай Москвитин
Я совсем не достоен перед ликом Господним,
Только жертва Его оправдает меня,
Без Него я давно бы горел в преисподней,
В муках страшных и в бездне ужасной огня.

ну а так--милосердье Его не оставит
Заболевших сердец, умолявших Его,
Чтобы Он грехов их скорее избавил,
Он простит, Он избавит от злого всего!

17 мая 2016