русская любовь

Мария Саитбаталова
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
Пусть так радостно сердце трепещет,
Я тебе солнца луч подарю,
Что искрится, сверкает и блещет
Я люблю тебя ветром в ночи
И березой в зеленом уборе,
Огоньком одинокой свечи
И орлом на бескрайнем просторе
Я люблю тебя летним дождем
В теплый вечер лазоревой синью
И морским бесконечным песком,
И снегов белоснежной ванилью.
Я люблю потому что дышу,
Я живу, потому что ты рядом,
Я взамен ничего не прошу,
Ты мой свет, моя жизнь и награда!