о метро

Мария Саитбаталова
я полюбила ездить в метро,
в нем сухо, светло и тепло
поезд всегда понимает тебя
в твое отраженье глядя.
лица прохожих, хмурых с утра
потоком текут как вода
бурно течение жизни москвы
тоннели ее, словно швы...
а поезда - как немое кино,
где повстречать суждено
тех кого нам посылает судьба,
есть в этом тайна одна...
если вдруг в сердце играет "романс"
- не упустите свой шанс...