Снимаем всё!

Солнцева Юлия
Снимаем всё! Оставим лабутены -
Они нам вряд ли могут помешать.
Мы ими упираться будем в стены
(Мне по душе такие мизансцены,
Когда всё глубже.. хочется дышать)

Мне по душе прелюдий увертюры,
Когда едва начнёт струиться пот.
Я наслаждаюсь формой и фактурой,
Мечтаю впиться в плоть её фигуры
И погружаю в лоно жадный рот.