Координаты жизни

Анна Кофф
Что в прошлом было, то прошло
Капаться там не надо
Пока к нам что-то не пришло,
Представь, что оно рядом

Сегодня есть: здесь и сейчас
Координаты жизни
Будь окрылённым каждый час
Во всех делах и мыслях

Для управления душой,
Кончай страдать без толку
Ведь жизнь естественна такой
Здесь и сейчас и только!