Кто?

Артур Сураков
Кто подтянул мне струны у Души?
Кто подкрутил колки, настроил скрипку?
На авансцену вывел и шаги
поставил...научил носить улыбку?!


Кто за тональностью внимательно следит?
За переборами и прочими делами?
Кто по ночам со мною мало спит?
Кто грудью встанет меж бедой и нами?!


Я знаю, Ты! Спасибо говорю!
Не подведу тебя, не опозорю,
Пусть Так...общаемся с тобой не наяву,
Я из стихов к тебе мосточек строю...


   17.05.2016.    8-37