позабыт-позаброшен

Владимир Нехаев
На кладбище
среди других могил
есть несколько забытых
и заросших
бурьяном
и нескошеной травой,
забытых,
неухоженных...
Порой
и крест подгнивший
падает
над той,
забытой
среди всех других могил...
И даже старый сторож
подзабыл,
не помнит имена покойных,
лежащих под холмом ли,
под плитой...

Светило солнце,
ветер вьюгой  выл,
сирень весной кустом
в углу
благоухала...
На кладбище
среди других могил
ещё одной
такой же
больше стало...

2016,май